18 ноября 2017, суббота
Областные новости
17.11.2017
Благотворительный фонд «Общественный институт социальной стратегии и тактики», учрежденный МГУ имени М.В. Ломоносова и Союзом писателей Москвы объявляет о начале VIII Всероссийского конкурса региональных СМИ «Панацея».

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Социальная сфера

07.09.2017

В Шемышейке открылась новая общественная баня

- Это был первый вопрос, с которым ко мне, как к главе районной администрации, обратились шемышейцы, - отметил Владимир Фадеев. - Вопрос непростой, но принципиально важный. Я рад, что нам общими усилиями удалось его решить. Особая признательность - Петру Казицину, депутату районного Собрания представителей, который и сам здесь день и ночь работал, и всю семью привлек. Спасибо предпринимателю Константину Симкину, который безвозмездно обеспечил баню шкафчиками.

Глава райадминистрации вручил Петру Казицину и Константину Симкину Благодарственные письма.

- Эта баня - прекрасный пример того, насколько эффективным может быть сотрудничество власти, бизнеса и населения. Посмотрите, как преобразился в последние годы этот микрорайон. На пустующей территории предприятия построились жилые дома. Из центра поселка переехала еженедельная ярмарка. Теперь вот новый объект, в котором со временем появится парикмахерская и миникафе, - сказал Владимир Федоров.

Петр Казицин поблагодарил всех за теплые слова, отметил, что постоянно во время строительства чувствовал поддержку власти и заинтересованность рядовых жителей и выразил надежду, что баня без посетителей не останется.

В последнем можно не сомневаться. Баня получилась великолепная, с современной отделкой и оборудованием. "Едва чувств не лишились от восторга. Это же дворец, а не баня", - выразила всеобщее мнение Татьяна Мартышкина, жительница одного из многоквартирных домов. Сразу после церемонии открытия любители пара обновили баню.

График работы бани:

- пятница - мужской день,

- суббота - женский день с 10 до 20 часов.

Стоимость посещения - 150 рублей с человека. Чай - бесплатно.

Принимаются заказы на баню в другие дни по договорной цене. 

Оставить комментарий