24 июня 2018,
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Социальная сфера

07.06.2018

Михаил Захаров из Шемышейки асфальт укладывать умеет!

В конкурсе профессионального мастерства среди машинистов асфальтоукладчиков на призы губернатора Пензенской области Михаил Захаров, машинист асфальтоукладчика ООО "Строймаркет", получил приз зрительских симпатий.

В традиционном областном конкурсе профессионального мастерства, стартовавшем неделю назад, представители Шемышейского района принимают самое активное участие. Например, представители ООО "Строймаркет" (генеральный директор Михаил Русяев). 

Состязания, в которых приняли участие 14 человек, состоялись на территории загородного клуба, которую предстояло заасфальтировать. Перед началом состязаний Александр Гришаев, министр строительства и дорожного хозяйства региона, уточнил задания и отметил, что лучшие будут награждены отличными призами. Призы и правда оказались очень достойными. Только представьте: за третье место - компьютер или ноутбук; за второе - телевизор: а победителю - вообще автомобиль!

Михаил Захаров в этом состязании стал четвертым, и тоже без подарка не остался. К сожалению, нам не удалось встретиться с ним после конкурса. У дорожников горячая пора: работают от темна до темна и практически без выходных. А вот его супруга, Ирина, с удовольствием рассказала о самом конкурсе и впечатлениях, которые он оставил:

- Жюри оценивало конкурсантов по трем позициям: знанию теории (в том числе техники безопасности на производстве), времени, затраченном на выполнение задания, и качеству уложенного асфальта. Миша теорию сдал прекрасно. И качество работы было на должном уровне. А вот в "призовое" время немного не уложился. Конечно, расстроился после конкурса, ведь был буквально в нескольких шагах от победы. Но коллектив оказал большую моральную поддержку, так что ощущения поражения не было. Да и для меня он - самый лучший, даже без автомобиля и компьютера. В качестве поощрительного приза Михаилу был вручен телевизор и путевка на двоих в загородный клуб "Волков". Я там ни разу не была. Так что выберемся вдвоем в выходной.

Оставить комментарий