17 октября 2017, вторник
Областные новости
17.10.2017
«Единая Россия» ко второму чтению проекта федерального бюджета учтет все приоритетные направления в сфере культуры, над которыми велась работа в 2017 году.
13.10.2017
В Пензенской области лёгкая промышленность признана одной из приоритетных отраслей. По словам Губернатора Ивана Белозерцева, швейная промышленность развивается и ей нужны квалифицированные специалисты. В связи с этим Правительством региона заложены необходимые средства в бюджет.

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Спорт

15.05.2017

Шемышейские борцы защитили ученические степени

В праздничные дни на базе Центра детского творчества состоялся открытый межрегиональный семинар по традиционному хапкидо.

В семинаре приняли участие бойцы и тренеры из Шемышейки, Пензы, Санкт-Петербурга. Почетными гостями семинара стали Леонид Ли, президент КХФ России, директор представительства хапкидо (КХФ) в России, обладатель 4-го дана по хапкидо; Аркадий Хегай, официальный представитель КХФ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вице-президент КХФ, обладатель 3-го дана по хапкидо; Виктор Хе, официальный представитель КХФ по Пензенской области, обладатель 3-го дана по хапкидо.

Для тренера Рушана Вяльшина, обладателя 1-го дана по хапкидо, и его воспитанников этот семинар стал первым серьезным испытанием, к которому они долго готовились. Впрочем, готовился весь коллектив Центра детского творчества и постарался сделать церемонию открытия по возможности яркой и торжественной.

Величальной песней и хлебом-солью приветствовал гостей фольклорный ансамбль "Капельки". С приветственными словами к участникам семинара обратилась Наталья Побывко, заместитель главы райадминистрации по социальным вопросам. Она вручила почетным гостям Благодарственные письма главы райадминистрации и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Участники объединения "Гармония с детства" показали несколько своих лучших номеров.

Гости семинара и их ученики устроили зрелищные показательные выступления. А потом началась аттестация шемышейских ребят на ученические степени. Ее результаты мы узнаем через пару месяцев, тогда же им будут вручены цветные пояса. 

Оставить комментарий