23 мая 2018, среда
Областные новости
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Табак не для меня

Яндекс.Погода

Спорт

08.02.2018

В Шемышейке прошла районная спартакиада допризывной молодежи

В ней приняли участие старшеклассники Шемышейской, Наскафтымской, Синодской, Демкинской школ и студенты колледжа. Они соперничали в четырех видах спорта: стрельбе из пневматической винтовки, подтягивании на высокой перекладине, прыжкам в длину с места, перетягивании каната.

«Соревнования были лично-командными, результаты по ним в личном зачете, кроме перетягивания каната, засчитывались в зачет ГТО, - говорит заведующий сектором физкультуры и спорта райадминистрации СваятославСазанов. – И все победители и призеры спартакиады нормы ГТО сдали».

Лидерами спартакиады, как и в прошлом году, были шемышейские допризывники. Они были самыми меткими. В личных соревнованиях по стрельбе 36 очков из 50-ти выбил Антон Орлов, 26 – Камиль Бабаев, заняв первое и третье места соответственно (оба из Шемышейской школы). На втором месте – Максим Аброськин из Наскафтыма с результатом 33 из 50-ти. Общекомандное первое место также у шемышеских парней. Второе и третье – у допризывников из команд колледжа и наскафтымцев соответственно. На четвертом и пятом – синодчане и демкинцы.

На высокой перекладине в первой тройке также шемышейские ребята: Даниил Кантанович (22 раза), Михаил Очкин (21), Александр Родиков из колледжа (19). В общекомандном зачете места распределились следующим образом: первое место у команды Шемышейской средней школы, второе – у парней из колледжа, третьей – у наскафтымцев, четвертый результат – у допризывников из Демкина, пятый – из Синодского.

Дальше всех с места прыгнул Антон Орлов и стал победителем с результатом 2,6 м. Немного отстал от него второй призер Николай Палин (2,45). Оба из Шемышейской школы. Третий результат – 2,32 у студента колледжа Андрей Овчаренко. В общекомандном зачете тройка лидеров осталась неизменной. На первом месте - шемышейские школьники, на втором и третьем – студенты колледжа и парни из Наскафтыма. Четвертый и пятый результаты – у ребят из Синодского и Демкина соответственно.

А вот в соревнованиях по перетягиванию каната победу одержала команда из Наскафтымской школы. Шемышейские допризывники стали вторыми, синодские – третьими. Команда колледжа – на четвертом месте, демкинцы – на пятом.

По итогам спартакиады на первом месте - шемышейские допризывники, на втором – студенты колледжа, на третьем – наскафтымские школьники, на четвертом – команда Синодского, на пятом – Демкина.

Победители и призеры в личном и командном первенстве награждены грамотами и медалями, а команда-победительница – Кубком.

Оставить комментарий